Fale Conosco pelo WhatsApp
 
 
 
INGREDIENTES > Fermentos Liquidas - Ale - Lager > YeastLab YLB1010 / Kveik Da Noruega conhecida como Voss. Neutra em temperaturas baixa, e mais frutada com temperaturas mais altas. : 18°C - 37°C
YeastLab YLB1010 / Kveik Da Noruega conhecida como Voss. Neutra em temperaturas baixa, e mais frutada com temperaturas mais altas. : 18°C - 37°C
R$ 21,90
R$ 19,90
Compartilhe

Características
Qtde Desejada:
Valor Unitario: 19,90
Valor Total (R$):
Calcule o Frete e o Prazo de Entrega
Digite seu CEP:  
Formas de Pagamentos
Transferência Bancária
1
X
19,90
PagSeguro ligthbox
1
X
19,90

 YeastLab YLB1010 ? Kveik Ale  

Levedura proveniente da Noruega, conhecida como Voss. Apresenta uma faixa de temperatura de fermentação muito ampla. É tradicionalmente usada em estilos Farmhouse Ale, porém pode ser utilizada em diversos outros estilos (Belgas, cervejas lupuladas, e até pseudo-lagers). É bem neutra quando usada em temperaturas mais baixas, e pode produzir um perfil muito frutado com temperaturas mais altas.

Estilos (BJCP): Farmhouse Ales, IPA, Cream Ale, Saison, Belgian Ales.

Floculação: Média - Alta

Atenuação: 73% - 87%

Temperatura: 18°C ? 37°C

Tolerância ao etanol: 10% ABV

Armazenamento: Em geladeira (2oC - 8oC).

Validade: 4 meses após a data de fabricação (50% de células viáveis).

Recomendação de uso: 1 frasco (100 mL) inoculado diretamente em até 20L de mosto a 15oP (OG 1.060).

Instruções de utilização:

  • O frasco pode estar pressurizado, abra com cuidado e feche novamente.
  • Agite antes de inocular, pois a levedura pode ter sedimentado e garantir que as células serão transferidas ao mosto.
  • Após agitar abra com cuidado e colocar no mosto

Sobre a YeastLab:

 

A Yeastlab Biotecnologia é um laboratório paulista/carioca nascido no Laboratório de Bioprocessos do PEQ/COPPE/UFRJ criado por cientistas-cervejeiros com duas frentes que norteiam as políticas da empresa: pesquisa e qualidade. Nosso foco é em produção de leveduras de alta performance e qualidade, garantindo cervejas únicas e de excelente qualidade aos nossos clientes, mantendo a qualidade e buscando sempre a inovação, seja com otimização de processos ou com isolamento de novas cepas brasileiras nunca utilizadas em cervejas.

Nossa missão é fornecer culturas de leveduras líquidas frescas de alta qualidade para a otimização da fermentação de cerveja de modo a atender os cervejeiros em tempo de atendimento e preço.

 


Artesanal Bier
(19) 3375-5025
 
 
Rua Boa Morte, 1330, Piracicaba - SP
Cep 13400-140 / CNPJ: 60.748.142/0001-63

Desenvolvido por Lojas Virtuais BR