CURSOS > curso > CURSO BASICO DE FABRICAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL - 09.06.2019 -Inscreva já para reserve sua vaga
CURSO BASICO DE FABRICAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL - 09.06.2019 -Inscreva já para reserve sua vaga
R$ 285,00
ou 4 X R$ 76,66
Compartilhe
Compartilhe o produto

Características
Qtde Desejada:
Valor Unitario: 285,00
Valor Total (R$):
Calcule o Frete e o Prazo de Entrega
Digite seu CEP:  
Formas de Pagamentos
Transferência Bancária
1
X
285,00
PagSeguro ligthbox
1
X
285,00
2
X
148,93
3
X
100,74
4
X
76,66

CURSO 09.06.2019-BASICO  FABRICAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL -

  Inscrição Aberta  -  Vagas limitadas (Desconto para casais e grupos)

Segue detalhes do curso 2019

Não é necessário conhecimento prévio sobre o assunto. Fazer cerveja em casa é o hobby que mais cresce no mundo. É acessível e interessante que une família e amigos, alivia a mente e enche as geladeiras de ótimas cervejas! Pode se  fazer cervejas excelentes com uma boa iniciação,  no curso orientamos você para a escolha de equipamentos e das primeiras receitas para produzir a sua cerveja!  
 ?Nós não seguimos as tendências, nós as criamos?

Em Nosso curso de cerveja você aprende como produzir sua própria cerveja artesanal com qualidade. Você produzirá sua primeira cerveja junto com os outros participantes da turma, com orientação de especialistas e com uma abordagem que vai da teoria à prática envolvendo todas as etapas, da moagem do malte até o envase de uma cerveja pronta.

- Data: 09/06/2019                                     

- Horário: Início 9:00h - término após às 17:00h;

- Há estacionamento dentro do recinto;

- Alimentação: o curso inclui alimentação e 2 ou mais estilos de cerveja artesanal (torneira a vontade após 12:00h);

- Inscrição: Rua Boa Morte, 1330  (Mel Angélica  -  Artesanal Bier)Contato: 3402-4608 e 3375-5025

  PROGRAMAÇÃO:

9:00h às 12:00h:

-Explanação  sobre as matérias-primas- Água - Maltes Bases ? Maltes Especiais ? Leveduras- ? Lúpulos

-Noções básicas  sobre equipamentos necessários.

-Noções sobre  confecção de vários estilos de cerveja.  

 

12:30h  às 17:00h

PRÁTICA:  Produção de cerveja 25 LITROS que será totalmente produzida pelos participantes.

Explanação: Aspectos físico-químicos da produção;

 

No decorrer do curso serão abordados, também:

- higienização e assepsia;                            

- aspectos da fermentação;

- maturação e armazenagem;

- primming e engarrafamento.

 

 

 


Artesanal Bier
(19) 3375-5025
 
 
Rua Boa Morte, 1330, Piracicaba - SP
Cep 13400-140 / CNPJ: 60.748.142/0001-63

Desenvolvido por Lojas Virtuais BR